Hunde bei uns
Hunde von privat
Hunde anderer Orgas

Im Moment suchen folgende Hunde aus privater Hand ein neues Zuhause !

Hüte - Schäferhund Mädchen

- ca. 2,5 Jahre alt

- nicht kastriert, aus Kroatien

Weitere Infos unter 07931 / 45124

Klaus Halbmann

Igersheim / Neuses

Hermann
American Staffordshire Terrier Rüde geb. 19.06.2011
Sandfarben mit weißen Abzeichen
Wesenstest in Thüringen,
BW befristeter Wesenstest
Herkunft Niedersachsen

Hermann ist mit Hunden und anderen Tieren verträglich. Selbst Katzen und Kühe mag er. Er schläft am liebsten mit im Bett.
Hermann ist leinenführig und beherrscht die Grundkommandos.
Hermann ist ein freundlicher Rüde und sehr aufgeschlossen.

Er befindet sich momentan in Baden-Württemberg und es wäre schön wenn er auch in der Nähe bleibt.

Wer ernsthaftes Interesse hat, bitte melden!

WICHTIG, vorher bitte abklären ob ihr einen Listenhund halten dürft, Gemeinde, Vermieter‼️

Wir wünschen uns für Hermann ein Zuhause, eventuell mit einer tollen Hündin ohne Kinder.
Wird nur an Personen über 26 Jahre vermittelt‼️

Hermann wird nur mit Schutzvertrag vermittelt. Vorkontrolle und kennenlernen sind selbstverständlich!

Hier die Beschreibung der Besitzer:

Hallo ich bin Aragon

ich bin ein altdeutscher langhaar Schäferhund und bin 3,5 jahre alt. leider ist mein Besitzer verstorben und ich habe keine Bezugsperson mehr.

Ich bin stubenrein, verspielt und verschmust, leider vertrage ich mich nicht mit anderen Hunden und Katzen.

Am besten wäre für mich ein neuer Besitzer der viel Zeit und Geduld für mich hätte.

Kontakt bitte per Mail:

j.korbmann@web.de